Headlines News :
Home » , , , , » Gio Idol "Superman, It's not Easy" Ost. Smallville by Five For Fighting, Lirik + Komentar Juri Malam Spektakuler Indonesian Idol 2014 Jumat 21 Maret 2014

Gio Idol "Superman, It's not Easy" Ost. Smallville by Five For Fighting, Lirik + Komentar Juri Malam Spektakuler Indonesian Idol 2014 Jumat 21 Maret 2014

Ditulis Oleh Unknown Pada Friday, March 21, 2014 | 8:36 AM

Gio Idol "Superman, It's not easy" Ost. Smallville by Five for Fighting - Kontestan asal Manado ini tampil dengan membawakan lagu "Superman, It's not easy" yang merupakan original soundtrack atau Ost. Smallville yang dipopulerkan oleh Five for Fighting. 



Dan berikut ini adalah Lirik lagu "Superman, It's not Easy" Ost. Smallville by Five For Fighting:
I can't stand to fly
I'm not that naive
I'm just out to find
The better part of me

I'm more than a bird:I'm more than a plane
More than some pretty face beside a train
It's not easy to be me

Wish that I could cry
Fall upon my knees
Find a way to lie
About a home I'll never see

It may sound absurd:but don't be naive
Even Heroes have the right to bleed
I may be disturbed:but won't you conceed
Even Heroes have the right to dream
It's not easy to be me

Up, up and away:away from me
It's all right:You can all sleep sound tonight
I'm not crazy:or anything:

I can't stand to fly
I'm not that naive
Men weren't meant to ride
With clouds between their knees

I'm only a man in a silly red sheet
Digging for kryptonite on this one way street
Only a man in a funny red sheet
Looking for special things inside of me

It's not easy to be me

Seperti
Raisa:

Satu, saya sangat suka lagunya jadi saya sangat enjoy dengan lagu barusan. Mungkin pronounce nya mungkin bisa lebih diperjelaskan lagi. Kamu santai dan enak dan saya suka melihat kamu membawakan lagu ini. Tapi apa aku masih ingat nggak yah dengan penampilan kamu minggu depan.

Anang:

Gara-gara kamu nyanyi lagunya Repvblik minggu lalu, istriku jadi sering mendenagrkannya. Sama dengan lagu ini, kamu menyanyikan dengan apa adanya banget. Dan tantangan beratnya bahwa kontestan lain memiliki sesuatu, walau memang karakter suara kamu sudah oke.

Dhani:
Kita butuh kamu yang lebih wow. lagunya sih enak. Dan saya harap minggu depan kamu bisa menyanyi yang ada wow factornya.

Tantri:

Kamu ini belajar dari alam alias otodidak. Dan menurut aku belajar dari alam itu bagus. Dan kamu sudah mampu meredam emosi kamu dengan sangat baik. Kalau memang kamu masih di panggung ini berikutnya, tampilkanlah sesuatu yang wow seperti kata Dhani.

Dan kejutan bagi Gio karena ia bisa mengadaan telewicara dengan sang istri terkasih, mbak Tissy.

Terimakasih sudah membaca artikel kami tentang Gio Idol "Superman, It's not Easy" Ost. Smallville by Five For Fighting, Lirik + Komentar Juri Malam Spektakuler Indonesian Idol 2014 Jumat 21 Maret 2014. BBqT
Share this post :
Comments
0 Comments
 
Support : Privacy Policy | TOS | Site Map
Copyright © 2011-2013. BERITAKU BERITAMU - All Rights Reserved
Created and Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger | Supported by: Google | Google Adsense